fc barcelona blog

equipacion fc barcelona 2021 ↑ Martín, Luis (2 de julio de 2012). «Iniesta, el mejor de la Eurocopa». ↑ Andrés Iniesta, elegido mejor jugador europeo por la UEFA Archivado el 31 de agosto de 2012 en Wayback Machine. ↑ «El sueño ruso». 25 minutos del partido contra Ecuador. El 7 de octubre, el club empató 1-1 frente al Valencia C. F., un gol de Messi a los 23 minutos sirvió para igualar el tanto convertido por el conjunto valenciano al minuto 2. De esta manera el F. C. Barcelona fijaría una racha de 4 partidos en LaLiga Santander sin conocer la victoria (3 empates y 1 derrota).

equipaciones 2021nueva equipacion barcelona 2021camiseta barcelona negrabarcelona equipacion 2020camiseta del barcelona 2019camiseta oficial barcelonafc barcelona segunda equipacion